コメント

退会ユーザー
うちは寂しくないようにバスボール、お菓子のセット、おもちゃ(ダイソーとかのやつ)を入院期間分準備しました~‼︎そのおかげかあまりママママならなかったみたいです‼︎夢中に遊んでくれてたみたいです!保育園にも通ってました‼︎

めめまる
泣いたり大変かなって思ってましたが 、頑張ってくれたのもあ り 大丈夫でした🤣保育園にもいつも通り通えてました🙆🏻♀️
入院期間は なるべくパパにワガママ聞いて貰って 百均のおもちゃ買ったりお菓子買ったりさせてあげてたみたいです(*^^*)
-
怒りん坊おばさん
保育園にはいつも通り通えていたとのこと、すごいですねー👏うちの子は嫌がっているみたいで…。(いつも嫌がってますが😅)
パパとは仲良くお留守番できているみたいです😉- 5月17日
怒りん坊おばさん
お利口さんですね〜🥹
うちの子は寂しがらないように準備はしてはいましたので家では大丈夫のようですが…保育園をすごく嫌がっているようです😅😅😅😂
退会ユーザー
でも入院中保育園の様子を先生が教えてくれた時はいつも以上に甘えてきてたって言ってましたね~💦
我慢はしてるけどやっぱり寂しいところがあるんですかね😭💦
外出okになったら上の子と2人で1日中でかけて下の子を旦那に預けてました‼︎