※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おひるね
ファッション・コスメ

赤ちゃん用のモコモコのかわいいカバーオールが欲しいのですが、どれも…

赤ちゃん用のモコモコのかわいいカバーオールが欲しいのですが、どれもくまさんの耳がついていて…耳のついていないフードのもの、ご存知の方いらっしゃいませんか?😭
又、耳のついているものでも上手く外せたという方いらっしゃいましたら方法など教えていただけたら嬉しいです!ほつれてしまいそうでなかなか踏み出せず…。
耳がついているのももちろん可愛いのですが(´-`)。

コメント

ビタミンC

ジェラートピケにもこもこでくまさんではないものがあったとおもいます(*´꒳`*)

• おひるね

おひるね

今見ました〜!可愛いのありました😍ありがとうございます!

• 11月20日

西松屋や赤ちゃん本舗にも
ありましたよ(*´ω`*)
ただ数は少なかったです💦💦

• おひるね

おひるね

ほんとですか!なんどか店舗にいきましたがまだ見たことありません😭ワンシーズンしか着られないでしょうし、お安く探したいです😍💦ありがとうございます!

• 11月20日