退会ユーザー
同じくです😂
4月末に断乳してそこからおっぱいとも言わなかったし触ることも無かったけど、
最近おっぱいを触ろうとしたりお風呂の時おっぱいを見ると「おっぱい」と言うようになりました😅
まだ勝手に飲むのはないですが😂
生まれてから2年近く毎日飲み続けてたおっぱいで大好きなおっぱいだったのでやっぱりまだ心残りというか名残惜しいんですかね🥹
退会ユーザー
同じくです😂
4月末に断乳してそこからおっぱいとも言わなかったし触ることも無かったけど、
最近おっぱいを触ろうとしたりお風呂の時おっぱいを見ると「おっぱい」と言うようになりました😅
まだ勝手に飲むのはないですが😂
生まれてから2年近く毎日飲み続けてたおっぱいで大好きなおっぱいだったのでやっぱりまだ心残りというか名残惜しいんですかね🥹
「おっぱい」に関する質問
十ヶ月(修正9ヶ月)男の子です。 一歳少し前から保育園に行くことを考え、3回食にしてますが、本当に食べません。口に入れてもブーブーして本当に食べません💦 唯一食べるものは赤ちゃん煎餅のみです。😰そして、完母なので…
母乳で育てる場合、赤ちゃんが欲しがったらその都度あげるだと思いますが、逆に言えば欲しがらなければあげなくてもいいということでしょうか??それともこちらから積極的にあげにいくべき?積極的にあげにいくとしたら…
赤ちゃんのあやし方について 産後3日目、昨日から母子同室してます。 オムツでもおっぱいでもないのに赤ちゃんが泣き止まないとき、とりあえず抱っこしてウロウロしているのですがそれでも泣き止まないときはどうすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント