コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますその気持ち🥲
わたしも昨日までそう思っていて、本日やっとリセット、、
陰性ってわかってると、早くリセットして次の周期にいきたくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますその気持ち🥲
わたしも昨日までそう思っていて、本日やっとリセット、、
陰性ってわかってると、早くリセットして次の周期にいきたくなりますよね😭
「陰性」に関する質問
生理予定日過ぎて4日目くらいになります。 生理痛みたいな痛みがあったりするので生理が来るのかなと思っています。痛みも治まってきます、生理は来ません。 フライングなのは分かってて、陰性だろなと思って検査薬しま…
小学校低学年のお子さんがいる方に質問です! 一昨日微熱と吐き気で児童館から連絡が来て 早くお迎えに行き、その後熱が上がったので 昨日病院に連れて行くため学校を欠席しました。 昨日の朝から平熱に戻り食欲もあった…
下の子が高熱3日ほど続いてます 昨日病院へ行きましたが感染症すべて陰性でした 突発性発疹って、検査して出るものですか?💦 調べると高熱続くのは突発と見たのですが💦 上の子が突発やったことないので、どんなものかと恐…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです。
元々周期が長いので、リセット時間まで長いと、時間がもったいなくて💦
明日にはリセットするといいんですが…