子育て・グッズ 今オムツを、テープ式のSサイズを使用しています。最近、寝返りをしよう… 今オムツを、テープ式のSサイズを使用しています。 最近、寝返りをしようと体をひねったり、足のバタバタも最初の頃より激しくなり、仰向けで寝かせるとすぐに体の向きが変わったりします。 そのせいなのか?オムツを替えようと脱がすと、ほぼ半ケツ状態で、オムツの下側が毎回ズレてしまっています。 これは、サイズをMにした方がいいのでしょうか? それともパンツ式に替えた方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2022年5月17日 お気に入り オムツ 体 寝返り パンツ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足がよく動くようになると結構ズレたり動いて替えづらくなるのでパンツに変えた方が楽だと思いますよ😊 5月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント