妊娠・出産 高温期14日と18日に検査薬して陽性でました!今のところ妊娠確定でいいん… 高温期14日と18日に検査薬して陽性でました! 今のところ妊娠確定でいいんですよね👶🏻❗️ 病院はどれくらいで行きましたか?? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 陽性 高温期 ママ(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 確定で大丈夫だと思います!おめでとうございます☺️☺️ 病院には生理予定から一週間以上すぎてから来てくださいと言われたのでそのくらいに行きました! 5月17日 ママ ありがとうございます!生理不順で生理予定がわからないのですが最後の性行為から4週間ぐらいで病院行けばいいですよね❗️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!生理不順で生理予定がわからないのですが最後の性行為から4週間ぐらいで病院行けばいいですよね❗️