雑談・つぶやき スーパーで買い物して、レジでお財布無いことに気がついた😱😱😱😱😱最近大体… スーパーで買い物して、レジでお財布無いことに気がついた😱😱😱😱😱 店員さんごめんなさい… 最近大体スマホで済んじゃうからうっかり😭 無駄な時間になってしまったー💦💦💦 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 体 買い物 スマホ パンの耳が好き🍞(4歳4ヶ月, 6歳) コメント サーモンポキポキ 私も以前忘れて 一度取りに戻りました😅 店員さん、ありがたいことにカートごと冷蔵庫に入れてくれてたみたいで ひんやりしてました☺️笑 5月17日 パンの耳が好き🍞 コメントありがとうございます! 取りに戻ったんですね! 私はそのまま返却してしまいました😓 それはありがたいですね✨ 全部ひんやりになりますね😂 5月17日 サーモンポキポキ 大量だったので申し訳なく..😅近いスーパーでよかったです😅 5月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます!
取りに戻ったんですね!
私はそのまま返却してしまいました😓
それはありがたいですね✨
全部ひんやりになりますね😂
サーモンポキポキ
大量だったので申し訳なく..😅近いスーパーでよかったです😅