※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aya
雑談・つぶやき

子どもたちが順番で保育園から貰ってくるウイルス。子どもたちはちょっ…

子どもたちが順番で保育園から貰ってくるウイルス。子どもたちはちょっと鼻水?ちょっと下痢?くらいなのに私が貰うともうボロボロです🤧🤮🤒仕事もろくに行けてない。ずっとワンオペ。心も身体も限界突破です。どうやったらずっと健康でいれるんだろ...

コメント

お疲れ様です〜!!
ほんとなんでこんな続くの?って時ありますよね😭😭
体壊すために保育園に預けてるわけじゃないのにって思ったことたくさんあります💦

• Aya

Aya

ほんと何のために保育園預けてんだって感じですよ。胃腸炎が治らない内に新たな喉風邪を貰いました😵‍💫病院行ったら1週間声出さないでねって言われて...え、明日も明後日も仕事だしワンオペだし。仕事は声出さない訳にいかないよ😇もうどうすんの私。いっその事入院とかして全回復したいです❤️‍🩹

• 5月17日