※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

転職後の初回賞与について、経験者の方のご意見をお聞きしたいです。半年以上働いた方や数ヶ月の方も教えてください。

転職された方で最初の賞与月に少しでも貰えた方いますか?旦那様の経験でも大丈夫です!
貰えた場合、半期丸々働いていたのか数ヶ月しか働いてないけど貰えたのか教えて欲しいです😳

コメント

はじめてのママリ🔰

1月入社で夏のボーナスもらえました!
手取りは17万で7万くらちもらえました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます😊少しでも貰えたら嬉しいなと思い😂1月入社だと半年ぐらいは働いてるかんじですね!

• 5月17日
ちーた

主人ですが、9月に転職して12月のボーナスが10万くらい出てましたよ😃

わたしはパートですが、4月に入職して6月のボーナス1万出ました🙏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます😊わーとても希望がもてます!笑 うちも4月入社で7月ボーナス予定なので10万ぐらいあるといいなあ😂

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

8月末に転職して、12月に10万くらい入ってました〜!
貰えると思ってなかったのでびっくりで喜びました。笑

手取りは20くらいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます😊10万でも貰えたら嬉しいですよね〜!少し期待してしまいます😂

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

6月に入社して、夏のボーナスもらいました🤣
もちろん寸志ほどですが🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます😊すごい1ヶ月ぐらいなのに少し貰えたんですね!羨ましいです😂やっぱり会社によりますよね〜👌

• 5月17日