コメント

ママリ
炭水化物抜くと逆にリバウンドになりやすかったり、痩せにくくなります✨
筋トレしてから有酸素運動すると脂肪が燃えやすいのと
食べる順番気をつけたりですかね☺️

退会ユーザー
運動はYouTubeのひなちゃんねる、たけまりさん。
ダイエットレシピはInstagramででぶみゆうさん、かなやんさんを参考にしてました😌🤍
-
ママリ
見てみます✨
ありがとうございます☺️- 5月17日
ママリ
炭水化物抜くと逆にリバウンドになりやすかったり、痩せにくくなります✨
筋トレしてから有酸素運動すると脂肪が燃えやすいのと
食べる順番気をつけたりですかね☺️
退会ユーザー
運動はYouTubeのひなちゃんねる、たけまりさん。
ダイエットレシピはInstagramででぶみゆうさん、かなやんさんを参考にしてました😌🤍
ママリ
見てみます✨
ありがとうございます☺️
「運動」に関する質問
小1でめちゃくちゃ反抗的になる子いますか?😢 普段はすごい良い子で、勉強も運動も学年トップなのですがうまくいかないことがあったり眠かったりが重なると信じられないくらい反抗的になります。。 だからと言って暴力…
なんかこの言い方モヤモヤしません? うちの子→身体的な発達は早い方。同じ月齢の子と集まると走りも早いしジャンプ等も早い でも、発語が無かったり指さししなかったりです お友達の子→1歳半ですが歩きません。ハイハ…
年中、発達障害、自閉症、知的障害あります。 発達障害皆人それぞれ特性が違い全く同じ特性居ないと先生言われたことあります🤔 みんなさんどんな特性持ってますか? うちの子特性は。 ①こだわり、ルーティン強い。 こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
リバウンドしやすいですよね😣💦
筋トレやってみます✨