家事・料理 現在2回食です。朝、離乳食を作ったんですが(冷凍をチン+市販を湯に溶… 現在2回食です。 朝、離乳食を作ったんですが(冷凍をチン+市販を湯に溶かす)泣いて嫌がって少ししか食べませんでした😫 そのまま常温で置きっぱなしになっているんですが、今寝てて起きてから食べさせても大丈夫でしょうか? 破棄をして、新しいものを食べさせるべきでしょうか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 常温で置きっぱなしだったら破棄して新しいのあげます! 5月17日 はじめてのママリ🔰 常温はダメでしたかね😅 抱っこじゃないと寝ないので、片付けもできず😵💫 もったいないって気持ちがついつい出てしまうけど子どもの食べ物ですしね💦 お返事ありがとうございました✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
常温はダメでしたかね😅
抱っこじゃないと寝ないので、片付けもできず😵💫
もったいないって気持ちがついつい出てしまうけど子どもの食べ物ですしね💦
お返事ありがとうございました✨