サプリ・健康 大人の口腔内の写真があるので苦手な方はご注意下さい🙏数日前から舌の付… 大人の口腔内の写真があるので苦手な方はご注意下さい🙏 数日前から舌の付け根?のあたりが痛みます。 (写真向かって左側の赤くなっているところ) これは口内炎でしょうか?それともまた別の何かでしょうか? 口内炎はよくできるのですかこの位置にできるのは恐らく初めてです。 痛みは食事の時や舌を動かした時にちょっと気になる程度にあります。 もう数日様子を見て治る気配が無ければ病院かかろうかなと思ってますが、まさか舌癌とかじゃ無いよね?とちょっと心配です😅 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 病院 食事 写真 もちこ(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント