としわママ
自己紹介欄には、何も書いてないかんじですかね??
私は事情説明ないかぎり、48時間以内の入金をおねがいしますと記載してあります😀
何も書いてない場合でも、72時間とかだったと記憶しています!
(相手に通知がいく)
悠
2.3日待ちますが連絡、支払いなければご購入ありがとうございます!お支払いはいつ頃になりそうでしょうか?って聞きます(* 'ᵕ' )
ぽせ
取引画面にいつまでに入金されなければ〜って書いてないですかね?
期限に遅れたから直ちに取引キャンセルになるわけではないですが、期限を過ぎれば出品者からキャンセル申請することができ申請を出せば購入者の同意なしに即キャンセルが可能です。
なので期限までは待ち、期限過ぎたらキャンセルしてますよ。
遅れる旨連絡があれば、キャンセルせず待ちますが。
ニサ
期限までは何もしないで待ちます。
期限過ぎてキャンセルできるようになったら
即キャンセルしてます。
○pangram○
私はいつまでも待ちます😅
規定の日が過ぎると事務局が相手に連絡してくれます。あと、事務局連絡が来るくらいになったら、こちらは待てますのでよろしくお願いします。もしキャンセル希望の時はお知らせくださいね。って、必ず相手からの連絡を待ちます😄
コンビニ支払いは、複数できないので、私のところでコンビニ支払いが滞ると、相手は他に何も買い物できないんですよ。なので、支払いするまで何日でも何週間でも待ちます😗
何人かそれやりましたが、全員数日してから支払われました😄
何かしらトラブルで支払えないだけかも〜って思います☺️
コメント