コメント
退会ユーザー
私なら尿に付けてそのまま放置して送迎にいきます。😅😅
ママリ
bt9ならしっかり結果出ます🫡✨
ドキドキしますね🫣🫣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、怖くて怖くてとりあえず排卵検査薬で検査してみました、意味ないのに妊娠検査薬でする勇気なくて😭
- 5月17日
-
ママリ
排卵検査薬はどうでした🫣✨
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
20代から何度も移植していて今回胚盤胞G2を3つ移植したのですがグレード低いし移植前はグレード下がるしでした😣排卵検査薬がこの場合、着床はしたのでしょうか?
- 5月17日
-
ママリ
今回の妊娠の検査薬二つです!
いける気がします🫡✨- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これは上が妊娠検査薬、したが排卵検査薬ですか?BT何日でしましたか?
多嚢胞なのでBT9でこれなのかなぁとも🥲- 5月17日
-
ママリ
上が妊娠、下が排卵です!
bt9以降だとは思います😵💫- 5月17日
-
ママリ
可能性は高いと思いますが、排卵検査薬はあくまでも排卵検査薬なので、半分ぐらいの期待がいいのかもしれないですね🥲🥲
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
BT9で、確認線よりも判定が出るの遅かったのと、確認より判定がうすいので化学流産かなぁとおもいます。ありがとうございます🥲
- 5月17日
-
ママリ
えーーこんなにくっきりなのに!そんなことないです!信じましょ!
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
これが1分以内の判定です💦
- 5月17日
-
ママリ
判定日はいつですか?
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
判定日は明後日なのですが都合で明日にしてもらいました😰
初期胚盤胞G2を移植してるので、排卵から4日目の夕方16時にG2から3AAになった胚盤胞を移植直前にアシストハッチして移植してます。
BT9の検査は朝されましたか?- 5月17日
-
ママリ
bt6から全て朝にしてます!
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
水分多くとって寝たせいか尿がおおかったのでうすかったのかなぁとか考えつつ、わかりません🤔
- 5月17日
退会ユーザー
bt9なら朝イチじゃなくても反応するので、帰ってゆっくりでもいいかとおもいます!
はじめてのママリ🔰
怖くて怖くて😓😰🥲心構えが😣
退会ユーザー
怖いですよね😢真っ白みるのもこわいですよね
はじめてのママリ🔰
怖すぎてとりあえず手震えながら排卵検査薬からつかってみました💦そんなの正確じゃないからわからないのにね😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲💕もう10個以上移植しててこわすぎます、、
退会ユーザー
ワンクッション挟むのもいいですね😇排卵検査薬わたしもしました!笑
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でしてるのに批判せず頂いてありがとうございます😭排卵日から4日目移植して今BT9でこれでした。
排卵検査薬って陰性でもでたりしますか?
排卵検査薬自体はじめてで😣