※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
お出かけ

箱根、伊豆、熱海方面で子連れに優しい旅館、ホテルは知りませんか?でき…

箱根、伊豆、熱海方面で子連れに優しい旅館、ホテルは知りませんか?できたら部屋食かでき、お風呂も部屋についてるところを探しています!

コメント

ます

箱根、ホテルおかだ
良かったですよー。

• mamari

mamari

コメントありがとうございます😊

• 5月17日
ゆうちゃんママ🔰

こんにちは😃

西伊豆の土肥温泉 たたみの宿 湯の花亭オススメです!
子供が8か月の時に露天風呂が付いている部屋に泊まりました。

入口で靴を脱いでからずーっと畳です(エレベーターのなかも!)
夕食も朝食も部屋食だったので周りを気にせず食事を楽しめました。
布団は畳の上に敷きますが、敷布団2枚重ねで敷いてくれたので、普段ベッドで寝ている方も身体が痛くなる心配はないと思いますが、お子さんが寝返りを始めたばかりだと、布団が柔らかすぎて危険かもしれません。

露天風呂も家族3人でもゆったり入れるぐらいの広さはありました。
一番良かったのは、露天風呂から部屋の中が見えるので夜子供が寝た後に様子を見ながらゆっくりとお風呂に入ることができました😄
あと、女子はチェックイン時浴衣が選べます✨

土肥温泉では観光していないのですが、伊豆は観光地たくさんあるので車であればオススメです!

• mamari

mamari

コメントありがとうございます😊詳しく教えて頂きありがとうございます!

オムツのゴミ箱とかはありましたか?

• 5月17日
  • ゆうちゃんママ🔰

ゆうちゃんママ🔰

オムツのゴミ箱はありました。
    でもオムツポットのような専用のではなかったと思います(うろ覚えでスイマセン💦)

西向きのオーシャンビューで夕陽も綺麗だし、目の前が海水浴場なので夏に行くのも楽しそうです😃

• 5月17日
  • mamari

mamari

ありがとうございます😊

検討してみます!

• 5月18日