ひー⋆͛🦖⋆͛
市などで育児なんでも相談聞いてくれるとこあります!
不安なことは書き出して見ると少しスッキリしますし、人に話すと楽になりますよね♡
ここでも相談できるし、まずはご自身が何が不安なのかを明確にしてみると解決策相談しやすいですよ♡
ひー⋆͛🦖⋆͛
市などで育児なんでも相談聞いてくれるとこあります!
不安なことは書き出して見ると少しスッキリしますし、人に話すと楽になりますよね♡
ここでも相談できるし、まずはご自身が何が不安なのかを明確にしてみると解決策相談しやすいですよ♡
「職場」に関する質問
まじでどういう意味でどんなイメージなのかわからないので教えてください😇 今日話の流れで私が「よくタイとかベトナムとかの国の人に間違えられるんですよね」って職場の男の先輩に言いました。(沖縄出身なので顔が濃い…
正社員で転職したいのですが、今フルタイムでパートで働いています。 子供の体調不良で月に1.2回、感染病が流行ると長い時で2週間弱休むことがあります。 正社員だった頃の給料に戻りたい!!! 同じ時間働いてる夫の3分…
こちらが100%悪いのですが… ブランケット症候群の娘の大事なブランケットを保育園で無くしました。 先生にも伝え、探してくれるとは言ってくれましたが、2日経っても出てこなかったと… 私の記憶では、朝に娘とバイバイす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント