コメント
退会ユーザー
朝食べることってとても大切だと思うので本人がよく食べるのなら毎日でも全然いいと思います👧🏻🫰🏻
退会ユーザー
朝ご飯食べないよりいいと思います!
1日のパワーの源なので、朝からしっかり食べれるのはいい事ですね☺️
-
ゆう
食べないよりはいいですよね!
ありがとうございます💓- 5月17日
退会ユーザー
朝食べることってとても大切だと思うので本人がよく食べるのなら毎日でも全然いいと思います👧🏻🫰🏻
退会ユーザー
朝ご飯食べないよりいいと思います!
1日のパワーの源なので、朝からしっかり食べれるのはいい事ですね☺️
ゆう
食べないよりはいいですよね!
ありがとうございます💓
「ヨーグルト」に関する質問
悪阻しんどいマジでしんどい。 何も食べれない。 ポカリしか飲めない。 何も食べられなすぎて横っ腹が凹んでるのがのがわかる。 しんどい。 吐くのしんどい。吐きたくない。 1人目より全然ひどい。1人目の見返してたら体…
2歳くらいで内弁慶だとこの先もずっとそんな感じなんですかね🥺 1歳9ヶ月の次女、家ではよく喋るし元気で活発なおてんば娘なんですが、知らない場所だとじーっとして固まるタイプです。これだけだと場所見知りかな?とも思…
長文かもです、ごめんなさい。 偏食の娘といるとイライラして毎日怒鳴り声をあげてしまいます。ご飯以外の時間でも、ベースイライラしてて怒鳴り育児してしまいます。 離乳食が始まってからずっと偏食の娘との付き合い方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
わりと食べてくれるのでいいですかね☺️
ありがとうございます💓