※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
manami
妊娠・出産

入院が決まりました。痛みがあるため病院に行くことに。子宮口が3センチで驚きつつ、陣痛に耐えています。

入院が先程決まった者です。
4時頃にお腹あたりからパンって音がして重い生理痛のような痛みも定期的にあり電話して一応病院行くことになったのですが…やはり破水してる&子宮口3センチでした!でもこんな痛いのに3センチってまじか…って感じです🥲
いま陣痛と闘ってる方いますかね?お腹の子と共に頑張ります😭

コメント

もみじ

同じく38wです!陣痛辛いと思いますが頑張ってください😭✊🏻

• manami

manami

ご返信ありがとうございました!あの日の夕方無事に出産しました😭辛さを乗り越えた後の幸福感が堪らないので、もみじさんも頑張ってくださいね!!

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

私も38週で1時間前から軽い腰の痛みが続いてます😣私の場合本陣痛ではなさそうですが😭がんばりましょう!

• manami

manami

ご返信ありがとうございました!あの日の夕方無事に出産しました😢腰痛辛いですよね…本陣痛も来たらビックリすると思いますが頑張ってください!!

• 5月20日
りんご🔰

私も38wですがなにも兆候なしです😵‍💫😵‍💫
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね🥰頑張って下さい

• manami

manami

ご返信ありがとうございました!あの日の夕方無事に出産しました😮‍💨毎日ドキドキですよね🥺りんごさんも早く赤ちゃんに会えますように、応援しています!!

• 5月20日