ココロ・悩み 生理前で眠れず、体調不良でイライラ。旦那のイビキもうるさい。明日の式場見学が心配。 なんだろー、生理前3日目なんだけどトイレ起きてもう1時間くらい寝付けない(´;ω;`) しかも鼻つまるし、お腹張るし足浮腫んでるし、旦那イビキうるさいもーやだ! 明日は式場見学で早く出るのに(´;ω;`)タスケテー 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 旦那 浮腫 生理前 トイレ いろは(10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか!私も鼻がつまってます(*_*) イビキは仰向けでねてますか 11月20日 いろは もう寝れなくてつらいです(´;ω;`)体温が下がらなくて寝付きにくいんやと…… あらら、大丈夫ですか?(´;ω;`) 寝てますけどイビキでるんです(´・ ・`) 11月20日 退会ユーザー イビキは横向けすると多少静かなるとか? 鼻は今は大丈夫です 11月20日 いろは おはようございます(。-_-。)ちょっと眠れました……w それが横にしてもうるさくてもうだめでしたwww 11月20日 退会ユーザー (。-∀-)あらあら 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
もう寝れなくてつらいです(´;ω;`)体温が下がらなくて寝付きにくいんやと……
あらら、大丈夫ですか?(´;ω;`)
寝てますけどイビキでるんです(´・ ・`)
退会ユーザー
イビキは横向けすると多少静かなるとか?
鼻は今は大丈夫です
いろは
おはようございます(。-_-。)ちょっと眠れました……w
それが横にしてもうるさくてもうだめでしたwww
退会ユーザー
(。-∀-)あらあら