コメント
はじめてのままり🔰
元々なかったけど、なりました!!!💦
はじめてのままり🔰
元々なかったけど、なりました!!!💦
「産後」に関する質問
お子さんが4人とか5人(大人数)いらっしゃる方、 妊娠中のマイナートラブルも産後の鬱っぽい感じもなかったですか!? 私は妊娠したら産まれるまで酷いつわりと逆流が続き、1人目でこりごりでした。産後はしっかり鬱って…
ボーナスを渡してこない夫になんて言えばいいですか? 毎回渡してきてたのですが、 自分が飲みに行く回数が週1.2回、 朝帰りは月に2〜3回ありだいぶ呆れてます。 産後半年産後1年で離婚したいと言ってきており おそらく…
産後約半年、脳貧血みたいなのが頻繁に起こります。 頭が痛いというより、重くてジーンとする感じ😭 夫は産後2ヶ月から単身赴任なので、ワンオペです。 こまめに寝てはいますがげっそりしてます。 納豆や、ほうれん草、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😮💨
病院など行っていませんか?💦
このまま生活して大丈夫かなと心配で😵💫
はじめてのままり🔰
1人目出産後でしたが行ってないです!そのまままた妊娠して出産しましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても安心しました🥹
私も2人目頑張ろうと思っているので、このまま様子見ます✨
はじめてのままり🔰
排卵出血が3周期くらいあったんですが4周期目、排卵出血がなくなったら妊娠しました!排卵出血あった時はなんかいつもの生理と違うし、まだホルモンバランス崩れてたのかもです😭うまくいくといいですね😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり出血ってあまり良くないのかもしれませんね😭
止まるまで待ってから妊活します💦
詳しくありがとうございます🥹✨