子育て・グッズ ベビースワドルを着せて今、寝させているのですが、掛け布団をかけるの… ベビースワドルを着せて今、寝させているのですが、掛け布団をかけるのは危険と聞きました。 掛け布団どうしてますか? 今日結構寒いですよね💦 中は短肌着+長下着にスワドル着せてます。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り ベビー 布団 肌着 てて子(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 新生児のうちはあんまり動かないから布団も動かないので私は掛けちゃってました🥺 動くようになってからは下半身にかけてました! 5月17日 てて子 お返事遅れました💦 夜寒いので私もちょっと胸辺りにかけるのを意識してかけました〜 ありがとうございます😭 5月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて子
お返事遅れました💦
夜寒いので私もちょっと胸辺りにかけるのを意識してかけました〜
ありがとうございます😭