はじめてのママリ🔰
私もつわりで旦那の口臭に苦しんでます😂寝室で先に娘と寝てるんですが後から入ると調子悪い日は臭いがムワッと香ってオエっとなりますwwww
空気清浄機があるのですが付けて寝るのを忘れるみたいで付けろって言いよるやろ!寝る時くらい気持ちよく寝させろ!って言いました🤭
はじめてのママリ🔰
私もつわりで旦那の口臭に苦しんでます😂寝室で先に娘と寝てるんですが後から入ると調子悪い日は臭いがムワッと香ってオエっとなりますwwww
空気清浄機があるのですが付けて寝るのを忘れるみたいで付けろって言いよるやろ!寝る時くらい気持ちよく寝させろ!って言いました🤭
「旦那」に関する質問
情緒不安定すぎて怒ったり笑ったり旦那にイライラしたりがひどいです。本当に精神科に行きたいくらい、、。 こんな私に子育てできるのか不安です。また、旦那自身も幸せなのか心配です。自分の不安定さにしんどいです
今日の夢で妊娠検査薬の線がくっきり2本になってた😳 昨日、生理予定日で検査したけど真っ白。 排卵検査薬や基礎体温は測っていなくアプリだけ。 これは次周期に期待していいのかな? 明後日から旦那が3ヶ月出張でタイ…
単身赴任の旦那。旦那は関西、私と子どもは九州。 子どもの、卒園と入学式は来ない。 平日だしお金ないから、、、だって。 もう、お金ないで一月の正月から帰ってきてないよ。前は、月に二回きてたのにな。お金管理は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント