はじめてのママリ🔰
生命保険ですか?
損害保険ですか?
外資か外資、本店か代理店、役職、取引先で様々ですよ☺️
しの
お客様の都合によるのも全然あると思います。
お申込に関してはタブレットとか機械でするのが多いから24時間使えるわけではなさそうですが。
はじめてのママリ🔰
生命保険ですか?
損害保険ですか?
外資か外資、本店か代理店、役職、取引先で様々ですよ☺️
しの
お客様の都合によるのも全然あると思います。
お申込に関してはタブレットとか機械でするのが多いから24時間使えるわけではなさそうですが。
「旦那」に関する質問
パパ似とママ似ではっきり別れて兄妹で顔が全然似てないよってお子様いる方いますか?🥺🥺 ついこの間2人目出産して全然上の子と顔似てなくて 不倫してるんじゃないかと旦那に言われました爆笑 今似てなくても後から似て…
強迫性障害かもしれません。 戸締りしたか、コンセント抜いたかなど確認しないと気が済みません…… 旦那にもそろそろおかしいと思われる気がします🥲 前は何でも適当だったのに……何度も確認したり聞いたりしてしまいます。 …
年末年始、普段家にいない夫が休みで家にいますが、育児も家事も楽すぎて…😭 普段から旦那さんが家にいる人羨ましすぎます🥲︎子供産まれてからずっとワンオペなので。。 こんな楽なのか…いいなーいいなーが止まりません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント