※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
子育て・グッズ

自転車に2人こども乗せるのって大変ですか?電動だったら少しは楽でしょうか?🚲

自転車に2人こども乗せるのって大変ですか?電動だったら少しは楽でしょうか?🚲

コメント

あんず

正直最初はかなり重くてビックリしました💦(電動です)
特に子ども乗せて押して歩くのは少し力の入れ方間違えたらすぐに転倒するレベルで重いです。。
が、乗り慣れたら便利だし買って良かったなと思っています☺️

• ミッフィ

ミッフィ

そうなんですねー😭東京に引っ越すことになって車を手放すので自転車を検討していて🚲
    ありがとうございます😊

• 5月16日
みみ

漕いでる時はそうでもないですけど動かす時と止める時はほんとに重くてよろけてしまいます🥺

• ミッフィ

ミッフィ

そうなんですねー💦私力無いので自信ないです😭

• 5月16日
あづ

めちゃくちゃ重くてフラフラします😵
「みんなどうやって乗ってるの!?」って思ったら、みんなフラフラするし怖いって言ってました😂

電動は漕いでる間楽だけど、漕ぎ出す時や止まる時、漕がずに押す時は自転車が重い分力がいります💦
(あくまで私はです)

• ミッフィ

ミッフィ

そうなんですね💦私には難しそうです😅
    ありがとうございます😊

• 5月17日
ぴよこ

最初は子供1人でも「重た!」て思いましたが、そのうち慣れます!
うちは上2人だと、前に14kg、後ろに29kg乗せて電動なので、重たいけどなんとかなります!
下2人だと、前9kg、後ろ14kgなので楽勝です💪

• ミッフィ

ミッフィ

慣れるんですね✨ちなみに9キロと13キロです!
    ありがとうございます😊

• 5月17日