コメント
はじめてのママリ🔰
市販の塗り薬で多少落ち着くとは思いますが妊娠中に使用していいのかわかりません💦
手術で取るか薬で落ち着かせるかなので塗り薬も効果ありますよ!
パンパンに腫れ上がったりしてないですか?一応それが山場らしいのでそこ越えれば楽になりますよ💦
れの
私も同じ状況です💦
妊娠中は緑のボラギノールが市販薬では使えると聞いて使いましたが私はあまり効果がなく…
産婦人科で貰ったお尻の中にも外にも使える塗り薬が効果ありました!
ただ完治していないのでイライラしたりするとまた痛み出します😂
-
り
辛いですよね😭 妊娠中は使える市販薬限られてますもんね💦 私も薬局で緑のボラギノールMを勧められて使ってるんですが悪化する一方で効果がなく.. 産婦人科で薬処方してもらおうと思います😂 産んだらまた余計に悪化するだろうし手術しないと完治は難しいんですかね〜😭- 5月18日
り
妊娠中に使えるらしい緑のボラギノールMを使ってみてるんですが悪化する一方で.. 今ピークにパンパンに腫れ上がってる感じです😂 楽になることを祈って産婦人科で薬処方してもらってきます😂🙇♀️