ここあ
ひとり親家庭は分かりませんが、医療従事者に関しては今年度も免除が延長になりましたよ(^^)
ここあ
ひとり親家庭は分かりませんが、医療従事者に関しては今年度も免除が延長になりましたよ(^^)
「病児保育」に関する質問
批判はご遠慮ください、、、 医療系正社員です 先週から子供たちが順々にインフルになり、 病児保育や身内を頼りなんとか出勤しました。 やっと明日から普通に保育園行けるんですが 今になって私が熱なし倦怠感垂れ流し…
12月末日で退職をしようと思っています。 今の職場は同僚たちの人間関係はとてもいいですが、上司2人との関係は全体的にあまり良くないです。 辞めようと決意したのは、子どもが体調不良でも休めないことです。(他にもい…
質問というかもはや愚痴なのですが… 上の子5歳が先週水曜発熱→木曜インフルA確定で今日まで自宅療養でした。 下の子は昨日の夜までは発熱なかったので、逃げ切ったか!?と思ってましたが、今朝から38.0度… これ確定でイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント