子育て・グッズ ママ&キッズお使いの方マタニティ期にママ&キッズのボディローション購… ママ&キッズお使いの方 マタニティ期にママ&キッズのボディローション購入しました。二本目の購入だった為出産後も余ってしまいました。赤ちゃんに使用しょーと思うのですが、これって赤ちゃんの顔にも使えますか? 最終更新:2015年5月14日 お気に入り 1 マタニティ 赤ちゃん キッズ 出産後 うさぎくん(10歳) コメント ms12 たしかボディ用だったはずですo(^_^)o 5月14日 キジトラのもも 画像のローションは妊婦さん用ですよね? 赤ちゃん用のベビーミルキーローションがあるので、そちらを使用した方が安全かもしれませんd(゚∀゚*) 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント