コメント
たぬき
テープタイプですか??
もしテープタイプなら夜だけでもパンツタイプに変えられるといいかもです☺️
うちの子はパンツタイプにしてから漏れなくなりました☺️
あと、パンパース肌一は漏れたのですが、メリーズファーストプレミアムは漏れたことないです✨
たぬき
テープタイプですか??
もしテープタイプなら夜だけでもパンツタイプに変えられるといいかもです☺️
うちの子はパンツタイプにしてから漏れなくなりました☺️
あと、パンパース肌一は漏れたのですが、メリーズファーストプレミアムは漏れたことないです✨
「オムツ」に関する質問
7歳の長男、3歳の次男がいます。 私、長男、次男でご飯を食べている時に私が次男の話をして「そう言えば指しゃぶり卒業したね〜」みたいなことを言ったら長男が涙ぐみました😂 思い返せば、次男に最後にミルクをあげる時…
9.7kg、身長78cm、お腹ぽんぽこの女の子です。 オムツMからLへのサイズアップ、いつ頃するべきなのか悩みます。Mサイズで跡がつくなどはありませんが、たまーにおしっこ漏れすることがあります。
赤ちゃんの下痢ってわかりますか? 生後3ヶ月。混合で1日一回ミルクを足しています。 いつもは1日0回〜2回うんちをしているのですが、 昨日は授乳中おなかがギュルギュル鳴って6回ほど出ました。 臭いはいつも通りです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
テープタイプです😂
パンツタイプだと漏れないかもしれないのですね〜素晴らしいです✨
お尻側はカサカサなのに前側はパンパンで困り果ててました😭
明日からパンツ使ってみます✨
たぬき
テープには漏れます😢💦
夜だけでも是非パンツタイプにされてみてください✨
前だけパンパンなりますよね😢
解決すること願ってます☺️