※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4ヶ月の息子がうつ伏せ寝で漏れるので、おねしょ対策を知りたいです。夜中にオムツを替えても漏れることがあるので、おねしょスカートを買おうか迷っています。

4ヶ月の息子がとにかくうつ伏せ寝で寝るのでオムツの前側ばかり濡れて朝漏れています。
うつ伏せ寝でおもらしが頻繁にあった方はどの様な対策されていましたか?
夜中オムツかえたりもしてますが、それでも漏れている時があるのでおねしょスカート?買おうか迷ってます。

コメント

たぬき

テープタイプですか??
もしテープタイプなら夜だけでもパンツタイプに変えられるといいかもです☺️
うちの子はパンツタイプにしてから漏れなくなりました☺️
あと、パンパース肌一は漏れたのですが、メリーズファーストプレミアムは漏れたことないです✨

• ママリ

ママリ

テープタイプです😂
    パンツタイプだと漏れないかもしれないのですね〜素晴らしいです✨
    お尻側はカサカサなのに前側はパンパンで困り果ててました😭
    明日からパンツ使ってみます✨

• 5月17日
  • たぬき

たぬき

テープには漏れます😢💦
    夜だけでも是非パンツタイプにされてみてください✨
    前だけパンパンなりますよね😢
    解決すること願ってます☺️

• 5月17日