子育て・グッズ もうすぐ6歳の女の子ですが片方の乳首が少し大きく?なっていて触って見… もうすぐ6歳の女の子ですが 片方の乳首が少し大きく?なっていて 触って見るとコリコリした感じがあります。 同じようになった事はありますか? 病院は小児科でいいんでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 小児科 病院 乳首 女の子 6歳 anuno(8歳) コメント k.s.m🍀 つい先月同じくなって小児科行きました!稀になる子がいるとの事でした。うちは5mぐらいの大きさでしたがそれ以上大きくはならないで1ヵ月後には消えました! 5月16日 anuno ありがとうございます! 少し様子を見て小児科 連れてってみます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anuno
ありがとうございます!
少し様子を見て小児科
連れてってみます!