お金・保険 コープ共済の子供の保険についてです。子供が転んで歯を打った時に1度通… コープ共済の子供の保険についてです。 子供が転んで歯を打った時に1度通院し、 申請後、共済金を受け取りました。 ですが、その影響で歯が黒く変色してきました… 1度請求してしまったら追加で請求することは出来ないのでしょうか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 保険 歯 申請 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 変色してきたから請求って言うのは 出来ないと思いますよ😶 再度病院へ行かれると言う事 ですかね?もしそうであれば 今回の分は対象外かな?と思います😣 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント