産婦人科・小児科 1週間前に肺炎球菌と四種混合の予防接種をしました。まだ両腕ともしこり… 1週間前に肺炎球菌と四種混合の予防接種をしました。 まだ両腕ともしこりが残っています。 明日BCGの予防接種の予定だったんですが、打っても問題ないでしょうか? ワクチンの種類的には問題ないとは1週間前に予防接種をした小児科で聞いたんですが、私が住んでいる地域はBCGだけは区役所での集団接種だそうで、どこに聞けばいいかわからず、ここでご相談させていただきました。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 予防接種 小児科 四種混合 あ(3歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント