子育て・グッズ 保育園での謝罪はあったが、軽く感じてモヤモヤしている。市役所に相談しようと思っているが、公立なので効果があるか不安。市役所からの対応はどうか。 保育園のことで 謝罪はされたのですが 申し訳ございません🥺 って感じで 軽く言われた気がして モヤモヤしてます。 市役所に言いに行こうと 思ってるのですが 行っても意味ないですかね🥲 公立なのでちゃんと 市役所から話してもらえますか😭? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 保育園 公立 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 言ってすっきりするならいいと思いますよ☺︎ 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 子供が園庭に出ていて 保育士は誰も 気づいていませんでした 駐車場もあるし 門も開いていました。 危ないし私的には あってはいけない事だと 思っているのですが 軽い謝罪のみで 気をつけますも 何もなかったので 言いに行こうかと 思っています。 行くほどの事じゃないですかね🥲? 5月16日 退会ユーザー それは私も言いに行きますかね! 命に関わることなので😭😭 5月16日 はじめてのママリ🔰 お迎えの時にいた 先生に話してたので 園長まで話が ちゃんといくのか 改善されるのかも わからないし 今後他の子もあるかもだし 行った方がいいですよね🥲 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子供が園庭に出ていて
保育士は誰も
気づいていませんでした
駐車場もあるし
門も開いていました。
危ないし私的には
あってはいけない事だと
思っているのですが
軽い謝罪のみで
気をつけますも
何もなかったので
言いに行こうかと
思っています。
行くほどの事じゃないですかね🥲?
退会ユーザー
それは私も言いに行きますかね!
命に関わることなので😭😭
はじめてのママリ🔰
お迎えの時にいた
先生に話してたので
園長まで話が
ちゃんといくのか
改善されるのかも
わからないし
今後他の子もあるかもだし
行った方がいいですよね🥲