けろけろけろっぴ
抱っこが気分じゃないんじゃないですか?🤔コロコロしたい気分とか!

りこ
保育園ではないですが、ウチの娘はじぃじの抱っこが大好きでした😅
なので、多少そんなのはあるかもしれないです。
ただ、そんな気分じゃないって時もあると思います😊
けろけろけろっぴ
抱っこが気分じゃないんじゃないですか?🤔コロコロしたい気分とか!
りこ
保育園ではないですが、ウチの娘はじぃじの抱っこが大好きでした😅
なので、多少そんなのはあるかもしれないです。
ただ、そんな気分じゃないって時もあると思います😊
「先生」に関する質問
4月から幼稚園に通い始めました📛 一昨日の夜に熱が出て昨日お休みしました。 昨日は1日、平熱で元気でした 今日登園するのですが、メモとかで昨日は1日平熱で体調も元通りということ伝えた方がいいのでしょうか?🤔 初…
保育園で担任が子供に発達に関して問題があるような発言を繰り返しされてます 2歳半の息子ですが、担任曰く ・名前を呼んでも振り向かないことがある ・他の子の真似をする ・絵本を読む時など座る時間に座れずうろちょ…
先日一歳半検診に行って、落ち込んでるので吐き出させてください。 4月から保育園に通い、4月に1歳半になりました。 もともと食べムラがひどいので、保育園では最初何も食べず、さらに風邪を何度も引いて、痩せてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント