※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

息子の検尿で、おしっこパックの貼るタイミングに迷っています。朝起きてすぐうんちするかわからず、どうしたらいいでしょうか?

明日息子が検尿です!
おしっこパックが入ってたのでそれを貼ってやればいいと思うんですが、貼るタイミングに迷ってます💦
というのは、最近の息子は起きてすぐにうんちすることがあります。そしたらその時にオムツ替えるタイミングでおしっこパック貼って、保育園行くまでにおしっこ出ればいいんですが、朝起きてすぐうんちしなかった場合、おしっこパック貼って、その後にうんちされたら…と考えるとちょっと大変そうです😂
されたらされた時で、朝起きてオムツ替える時に貼るしかないですよね?🥲

コメント

ひなまるママ(27)

保育園に預けるってことですか??
わたしは自分の休みの時に
息子も休ませておしっこ取りました!朝、パックを貼って
結局取れたのは2時間後とかでした💦寝起きにバーとオムツ内に
おしっこするせいなのか
なかなか出なかったですね💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ですよね🥲今私だけ少し早く起きてこっそり貼り付けておきました。息子は起きてしまいましたが😂無事採れること祈ります…。

• 5月17日