コメント

退会ユーザー
お互いがお互いを知れたのかな😊

yasi
きっといろいろな壁を夫婦で乗り越えられてきたからだと思います🥺
山あり谷ありの結婚生活ですが末永くお幸せに🧡
-
こうこ
6年間でも毎年色んなことがありました😭😭
谷の時は喧嘩も多く、義実家同居の時代は夫婦仲も冷めきり…😂
今でも流産など色々ありますが、旦那と娘と何気ない日常が本当に毎日幸せです🥹- 5月16日
退会ユーザー
お互いがお互いを知れたのかな😊
yasi
きっといろいろな壁を夫婦で乗り越えられてきたからだと思います🥺
山あり谷ありの結婚生活ですが末永くお幸せに🧡
こうこ
6年間でも毎年色んなことがありました😭😭
谷の時は喧嘩も多く、義実家同居の時代は夫婦仲も冷めきり…😂
今でも流産など色々ありますが、旦那と娘と何気ない日常が本当に毎日幸せです🥹
「結婚」に関する質問
人の事をジロジロ見て笑ったり、コソコソ愚痴を言ったり、常に何かしら愚痴や文句を言っている人って、自分自身の生活に満足していないんでしょうか? そんなに人の言動を見て笑って文句を言って楽しい?と、すごく思う…
子供と遊んでくれる、時間を作ってくれる旦那と 結婚すればよかった。 私に対してはどうでもいい、 でも子供には楽しいパパになって欲しかった。 それが一番の後悔 見抜けなかった自分がくやしい 外面だけよくてその時…
旦那と離婚したくてたまりません。 家のこともよくやってくれて経済力もややあり。 パパとしても人としても優しくていい人でしかないです。 だけど、無口なほうで会話が続かなくてストレスです💦 私は専業主婦で、昼は家…
家族・旦那人気の質問ランキング
こうこ
そうかもしれないです😂
散々闘ってきました😎