※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義弟の奥さんが苦手です。私の3歳下の26歳でウェディングプランナー、義…

義弟の奥さんが苦手です。
私の3歳下の26歳でウェディングプランナー、義弟とはアプリで出会い1年で最近結婚しました。
もう本当に正直に言っていいのなら、年齢的にキツいくらいのぶりっ子です。
私は最初から苦手でしたが、主人を含め義家族はいい子だね〜となっていて、いいところを見つけられない私は心が狭いのか…と自己嫌悪になります。
義家族は皆仲良く!という感じのファミリーなので、毎日グループLINEが動くのですが、奥さんが話す度にしんどいです。
あぁ…自分でも嫌な人だなぁと思いますが、全く好きになれる気がしません…

コメント

はじめてのママリ🔰

めんどくさいですよね…義弟の奥さんなんて遠すぎる親族なのに😂
LINE毎日には驚きました!それさえ無くなれば少し楽になるかなと思っちゃいました😥