コメント

えっちゃん
うちは抗原検査をした3日後に夫にうつり、5日後に私が発症でした…_(:3」z)_
人によって潜伏期間が異なるので、最低でも5日は様子見した方がいいと思います🫠
えっちゃん
うちは抗原検査をした3日後に夫にうつり、5日後に私が発症でした…_(:3」z)_
人によって潜伏期間が異なるので、最低でも5日は様子見した方がいいと思います🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
よく顔を出す児童センターでママサークルというのがあります。 あくまでママたちが運営(でも職員の方もそのサークル時間内は同席)しているサークルみたいです。 その中に預け合いサークルがあります。 それは半分のママ…
カレーって体に悪いんでしょうか。 月に1回はカレーを家で作るくらいの頻度なのですが、私の母は、カレー作ると言うといつも批判してきます。 カレーばっかり食べたらだめよ、頻度が高いんじゃない?と。もっと栄養あるも…
子供が緊急入院中なんですが、看護師にイラっとします。 入院当日の夜、添い寝じゃないと子供が寝れなくて、子供用ベッドで添い寝してたら怒られる。大人は簡易ベッドで寝てくださいと、、、娘は大泣き 翌日の朝に師長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
抗原検査する前に症状は出てましたか?
えっちゃん
いつもの風邪症状より少し軽い感じで、あれ?体調悪いかな?勘違い?ぐらいの感じでした💡
あとは、あれ?ちょっと顔色悪い?ぐらいでした!