はじめてのママリ🔰
あんまり長湯させるのもなぁと思ったので、軽くシャワーだけ浴びさせてました👶✨

あくるの
普通にお風呂入れてましたし、なんなら副反応で発熱した時もお風呂入れてました😅
湯冷めしないようには気をつけてます。

はむ
予防接種当日はお風呂に入れましたが、いつもより短めにしました!
翌日は38度の熱が出たので、シャワーのみでした😌
はじめてのママリ🔰
あんまり長湯させるのもなぁと思ったので、軽くシャワーだけ浴びさせてました👶✨
あくるの
普通にお風呂入れてましたし、なんなら副反応で発熱した時もお風呂入れてました😅
湯冷めしないようには気をつけてます。
はむ
予防接種当日はお風呂に入れましたが、いつもより短めにしました!
翌日は38度の熱が出たので、シャワーのみでした😌
「沐浴」に関する質問
上の子がいますが沐浴がとても苦手です。 上の子の時はベビーバスを購入し使ってましたが リッチェルのひんやりしないお風呂を購入しようか迷っています。首をいちいち持たなくても置いたままできるしいいのかな?と思い…
みなさん旦那様との育休中の家事、育児の分担や割合についてどうお考えですか? これは人それぞれだと思うのですが、私は育休中なので家事も育児も多くやるべきと思っています。 が朝ご飯から始まり夜の寝かしつけまで …
生後10日の新生児について質問です。 部屋を暗くして寝る時間は何時ごろにしていますか? 沐浴の時間を最近は17時あたりに入れて、18時に布団に行き真っ暗にして寝かせました。 ですが10時30ごろに起きてミルク、おむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント