その他の疑問 市役所の方と保育園って連携していないのが普通なのですか?今日市役所の… 市役所の方と保育園って連携していないのが普通なのですか? 今日市役所の方に電話で聞いたら認定だけこちらでしてあとのことは保育園に任せっきりにしてるって言われたのですが、これが普通なのかどうか分かりません。 認可の公立ってこういう感じなのか教えてください! 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 保育園 公立 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント しましま 公立でも一緒ですが、内容にもよると思いますが だいたい入園すれば保育園に聞きますかね…。 保育料とか役所でないと分からないものは役所に聞く感じですかね。 5月16日 はじめてのママリ 保育園にいいましたよ? でも話にならないから市役所に行ったらこっちは関与してないので。 ならこれから保育園で問題があった時どこに言うのって思って聞いてみました。 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育園にいいましたよ?
でも話にならないから市役所に行ったらこっちは関与してないので。
ならこれから保育園で問題があった時どこに言うのって思って聞いてみました。