妊活 もうすぐ排卵日なのに旦那が出張…。数日で帰ってくるけど排卵しそうで怖… もうすぐ排卵日なのに旦那が出張…。 数日で帰ってくるけど排卵しそうで怖い(;_;)まだ排卵しないでー😭 タイミングはなかなかむずかしいですね。 排卵後、どれくらいまでがタイミング有効なのでしょうか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 旦那 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵子の寿命は排卵あと24時間です! 5月16日 はじめてのママリ🔰 24時間ですか😃 ありがとうございます! なんとかタイミング取れますように…(;_;) 5月16日 はじめてのママリ🔰 更にタイミングとって6時間くらいは受精機能がないので更に短くなります🤔 うまくいきますように! 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
24時間ですか😃
ありがとうございます!
なんとかタイミング取れますように…(;_;)
はじめてのママリ🔰
更にタイミングとって6時間くらいは受精機能がないので更に短くなります🤔
うまくいきますように!