子育て・グッズ 生後1ヶ月です。1ヶ月健診の時おへその中にポツッと赤いものがあったの… 生後1ヶ月です。1ヶ月健診の時おへその中にポツッと赤いものがあったので薬を貰いました。沐浴前はおへその中をみてももう何もないのですが、沐浴後にはおへそからジュクっとしたのが少しでてきて、ぷつっとした赤いのもでてきます。 まだ治ってないのでしょうか?? お風呂に入るとでてくることってあるのでしょうか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り お風呂 生後1ヶ月 沐浴 健診 ゆり(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント