コメント

ゆっちゃま
私も二人目の時妊娠前の体重まで戻りませんでした。
一人目の時より歳とったし、代謝落ちてるからかな?と勝手に思ってます(*´ω`*)笑
三人目出産してまだ一ヶ月経ってないですが、ダイエットの事で頭がいっぱいです笑
ゆっちゃま
私も二人目の時妊娠前の体重まで戻りませんでした。
一人目の時より歳とったし、代謝落ちてるからかな?と勝手に思ってます(*´ω`*)笑
三人目出産してまだ一ヶ月経ってないですが、ダイエットの事で頭がいっぱいです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
どこに行っても、なかなか親しい人ができません💦 支援センターや幼稚園には通っているのですが、挨拶止まりだったり、LINEを交換してもやり取りが続かないことが多く…。 周りを見ていると、みんなそれなりに仲良くできて…
育休中ですが、毎日お昼過ぎぐらいから、寂しいというか物悲しくてどうしようもない気持ちになります。 支援センターなどにも行ってはみてますが子どもはまだ寝転がることしかできないし顔見知りのママ友などもできません…
ここで吐かせてください🙇🏻♀️ 24歳看護師しています。看護師歴は4年目ですが、4月から新天地で働き始めました。約半年経った今、4年付き合っている彼との子を妊娠したことが分かりました。彼とはまだ結婚も同棲もしていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
snnm
3人目ご出産されたんですね!
おめでとうございます✩︎⡱
本当にダイエットのことで頭がいっぱいです(−_−;)
やはり体も慣れて落ちにくいんでしょうかね。
お互い頑張りましょうね( ・ᴗ・̥̥̥ )!!