コメント
退会ユーザー
うちは子供用の一段弁当箱におかずだけを詰めて、ラップに包んだおにぎりを2こくらいプラスして持たせてました!
お母さんのお弁当かと思った!と保育士さんに言われましたが😅
フルーツとかは食べなかったので入れませんでしたが、持たせてもいいかもしれないですね😊
退会ユーザー
うちは子供用の一段弁当箱におかずだけを詰めて、ラップに包んだおにぎりを2こくらいプラスして持たせてました!
お母さんのお弁当かと思った!と保育士さんに言われましたが😅
フルーツとかは食べなかったので入れませんでしたが、持たせてもいいかもしれないですね😊
「3歳」に関する質問
春頃、仙台からトーマスランド(富士急ハイランド)に行く予定です!その頃3歳5ヶ月と1歳2ヶ月です🙌 車か交通機関どちらがオススメですか?2泊のほうがいいでしょうか?満足度はどうでしたか?😳🌷
両親、義実家からクリスマスプレゼントを 何が欲しいか聞かれてます。 遠慮なく言ってって言われてるんですが 親である私達も何を買おうか迷ってるところで 決まりません、😂 皆さんなら何をあげますか? 3歳男の子と1…
もうすぐ5歳の男子 寝る時にぎゅーしたいと言ってきますが、目当てはおっぱい。3歳くらいで触るのはダメと言ってから、今度は顔を押し付けてきます。3歳だったらまだはいはいで済んでたのですが、もう5歳。力も強いためグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
おかず全部!
そんな数のおかずが思いつきません😭
おにぎり別!!!
参考になります!
ありがとうございます♡
退会ユーザー
冷凍唐揚げ、ミートボール、卵焼き、ちくわの中にカニカマ入れて焼いたやつ、きゅうりを入れたやつなどなど、普段食べるやつをただひたすら入れてました💦
その頃はプチトマトも結構食べてたのでひたすら詰め込んでましたよ笑笑
momo
ありがたいです😭
トマト食べないけどブロッコリー食べるので、ブロッコリーの森作ります😂
ありがとうございます♡♡