コメント

退会ユーザー
うちは子供用の一段弁当箱におかずだけを詰めて、ラップに包んだおにぎりを2こくらいプラスして持たせてました!
お母さんのお弁当かと思った!と保育士さんに言われましたが😅
フルーツとかは食べなかったので入れませんでしたが、持たせてもいいかもしれないですね😊
退会ユーザー
うちは子供用の一段弁当箱におかずだけを詰めて、ラップに包んだおにぎりを2こくらいプラスして持たせてました!
お母さんのお弁当かと思った!と保育士さんに言われましたが😅
フルーツとかは食べなかったので入れませんでしたが、持たせてもいいかもしれないですね😊
「3歳」に関する質問
親の身長が低くても伸びた方いますか? 少しでも前向きな意見を参考にしたいです。 ご自身や兄弟、お子さんの経験談教えてください🙇♀️ 私の身長158㎝、夫170㎝です。 現在3歳の息子の身長が成長曲線ギリギリです。 伸…
プレ幼稚園でお友達が答えたものをそのまま大きい声量で娘が真似をして答えるんですが そのあと睨みをきかしてきます笑笑 わかる、いやだよね と思いながら 2.3歳でそれが嫌だってわかるんだと驚きました。 娘にやめて欲…
転園後の行き渋りについて相談です😔 今3歳で2歳児クラスです。昨年度の1歳の4月から保育園に通っていますが、今年の7月に引っ越しをしたため前の園を退園、1ヶ月半ほど自宅保育をしてから9月に新しい園が決まり入園しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
おかず全部!
そんな数のおかずが思いつきません😭
おにぎり別!!!
参考になります!
ありがとうございます♡
退会ユーザー
冷凍唐揚げ、ミートボール、卵焼き、ちくわの中にカニカマ入れて焼いたやつ、きゅうりを入れたやつなどなど、普段食べるやつをただひたすら入れてました💦
その頃はプチトマトも結構食べてたのでひたすら詰め込んでましたよ笑笑
momo
ありがたいです😭
トマト食べないけどブロッコリー食べるので、ブロッコリーの森作ります😂
ありがとうございます♡♡