やすばママ
写真なくてごめんなさい。
内容だけすいません。
軟飯に納豆かゆで卵を混ぜたご飯
と
野菜スープでした、ほぼ毎日w
野菜スープは毎回中身は違うくて、人参、玉ねぎ、小松菜、ネギ、豆腐、舞茸、しいたけ、牛肉、豚肉、キャベツ、もやし、ほうれん草、チンゲン菜....なんでもとりあえずぶち込んで、味付けはダシダか味噌汁か鶏ガラスープかコンソメ。
大人用に作ってあっつあつの汁に水を足して薄めて食べさせてました!!!
お肉がスープに入ってる時はふりかけご飯にしてました!!
からあげ
9ヶ月の時です!
オクラ、納豆、めかぶなどいれたネバネバうどんとおやきと、きな粉ヨーグルトです😌
コメント