その他の疑問 青森市で美味しいお菓子屋さん、ケーキ屋さんありますか?産休に入るので… 青森市で美味しいお菓子屋さん、ケーキ屋さんありますか?? 産休に入るので職場にお配りお菓子を購入したいのですが、焼き菓子など美味しくてお値段も優しめなお店がありましたら教えていただきたいです!(^^) 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 産休 ケーキ お菓子 職場 値段 青森市 あずき(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント しろくま コージーコーナーとかシャトレーゼだとお財布に優しく万人受けしますよね😃 個人的には、旭町のC&Yの焼き菓子が好きです。 出産がんばって下さい❣️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント