コメント
ママリ
産休に入るときGW後から正式な産休でしたが、無給で休んだ方がいいと言われたので有給は使わずに休みました!
少しでも働いたら保険料がどうとかで稼いでないのに引かれる金額の方が高くなるかもなので…と事務の方には言われましたよ!
ママリ
産休に入るときGW後から正式な産休でしたが、無給で休んだ方がいいと言われたので有給は使わずに休みました!
少しでも働いたら保険料がどうとかで稼いでないのに引かれる金額の方が高くなるかもなので…と事務の方には言われましたよ!
「誕生日」に関する質問
保育園4月入園第4希望は受かったけどやっぱり一緒にいたいっていう気持ちが強くなってしまって辞退するか悩んでる、、、 一応1歳の誕生日の1月入園は落ちてるから育休延長は辞退しても関係なくできるとゆわれたけどほん…
義母が2週間滞在します。息子が産まれてから、誕生日付近と年末年始の2回、それぞれ最低10日、最高2週間我が家に宿泊します。(2LDKの賃貸なので狭い😂) ぶっちゃけるとしんどいです… 意地悪する姑ではないので恵まれて…
どうやら私 明日誕生日らしい。。 それを次男に言ったら えっ!?そうなん?!!おめでとー!!ケーキ買いに行かないとやん!!って😂😂😂 ケーキはいらないかな〜😂 こないだ食べたとこだし😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり少し働く(有給ても)保険料発生して勿体ないですよね😱
教えて頂きありがとうございます( ;꒳; )