
コメント

退会ユーザー
ボスコのオリーブオイルと画像の米油です💕

はじめてのママリ🔰
全然こだわりないです😂ヘルシーライトとオリーブオイル使ってます。

はじめてのママリ🔰
揚げ物は米油です☺️
胃がもたれないし栄養もあるみたいなので💡
それ以外の炒め物などはサラダ油やごま油、オリーブオイルを使用していますが、私が体調崩した事もあってサラダ油はやめてこれも米油にしようと思っています😣

退会ユーザー
子どもにと言うか
うちが揚げ物をよくするので
いい油がいいなと思っていて
米油使ってます‼️
天ぷらとか唐揚げたくさん食べても胸焼けあんまりしないです😊

はじめてのママリ🔰
基本米油で洋食とかではオリーブオイル使います😊

退会ユーザー
米油、胡麻油、オリーブオイルを料理によって使い分けてます。
が、本で「油云々よりも使って酸化した油を何回も使う方がヤバい」みたいなのを見て揚げ油とかはあんまり使いまわさないようにしてます。

くろすけ
米油使ってます〜!
メーカーは気にしてないです😅

まきぷぅー
メーカーは気にしてないですが、
ごま油、バージンオリーブオイル、こめ油、
たまに、バター、ココナッツオイルです。
見れたら米油は国産米を使ったもの。
とかくらいですかね。あとカロリーオフとかそう言うのは添加物ありそうで買わないです。
こん
私も全く一緒です〜🙌🏻💓