コメント

退会ユーザー
娘ちゃんは小さなママだね😊
息子くんはまた泣いてたのね🥲

ママ
さすが娘さんですね☺️
女のコの方がしっかりしてますね😄
うちもどんなになるのかな🥹
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
困ったもんです😅
兄の神経逆撫でになってなかったから良かったですが😅- 5月16日
退会ユーザー
娘ちゃんは小さなママだね😊
息子くんはまた泣いてたのね🥲
ママ
さすが娘さんですね☺️
女のコの方がしっかりしてますね😄
うちもどんなになるのかな🥹
オリ𓅿𓅿𓅿
困ったもんです😅
兄の神経逆撫でになってなかったから良かったですが😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういうツイート本当に嫌すぎます。この前嫌な思いしたから余計。若い人でも車椅子マークと一緒に書いてるマタニティマークも見えないんですね。もう少し良く見てほしい。消してほしい。dm送ろうと思ったけどフォローし…
先日日帰り温泉に行きました。 無料休憩所で待ち合わせしていて、合流後は温泉がどうだったとかすこし話をして、子供はおもちゃで遊んでました。 少し動かす音は出ますが楽器系でもなくやかましいメロディーも全く流れま…
臨月 陣痛待ち 38w 3人目 予定日は8月28日。 なんかいろいろ痛くてずっと「ん?これは...?」 ってひとりでやってるの疲れたー( ᐪ꒳ᐪ ) 前駆なのか?坐骨神経痛なのか? ただの腰痛なのか?便意なのか? 頭突きなのか?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
もう、娘は口調が私と一緒よ🤣
息子は「母さんと一緒がいいー😭」と泣いてたから、私が「母さんと一緒がいいのは知ってるよ!母さんも〇〇と一緒がいいよ」とか言ってたら、私が言うことそのまま娘が言ってるし😂
当分、息子は泣く日々よ😂😂