子育て・グッズ まだ夜間の授乳は間隔空かないのですが昼間起きてる時間が長くなったよ… まだ夜間の授乳は間隔空かないのですが昼間起きてる時間が長くなったような気がします。 間隔あかないと言っても産後退院後は3〜4回あった夜間授乳が2回くらいになったので少しずつ空いてる気がします! これくらいの月齢から昼起きてる時間長くなりましたか? 完母の方いつ頃夜間一度も起きず朝までぐっすり寝てくれるようになりましたか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 完母 月齢 産後 夜間授乳 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上の子は完母で、夜通し寝たのは断乳した1歳半以降でした😮💨 5月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント