退会ユーザー
なんにも引いてないです🫢
同じく食べこぼし多いのでササッと掃除機かけて拭き掃除もできるので快適です✨
yuka
何も敷いてないです!
そのほうが掃除もしやすいし、カーペット等を洗うとかの手間もはぶけるので😄
Kmama
フローリングと同系色のマットです。食べこぼしをガシガシ水拭きできるので、あと数年はこれですね😂
退会ユーザー
なんにも引いてないです🫢
同じく食べこぼし多いのでササッと掃除機かけて拭き掃除もできるので快適です✨
yuka
何も敷いてないです!
そのほうが掃除もしやすいし、カーペット等を洗うとかの手間もはぶけるので😄
Kmama
フローリングと同系色のマットです。食べこぼしをガシガシ水拭きできるので、あと数年はこれですね😂
「子育て」に関する質問
夏に大学時代の友達と集まることになりました。 行こうかどうか迷ってます😂 長いですがよければおつきあいください。 批判はご遠慮ください。 大学のクラスの子たちはみんなキラキラしてて、私はなぜかその中でも1軍ぽい…
批判はご遠慮いただけると嬉しいです🙇♀️ 現在育休中で、転職活動を始めたところです。 まだ現職に復帰する可能性もあります🥹 今度、 ・8:30〜17:30勤務 ・土日祝完全休み ・正社員 ・事務(バックオフィス全般) ・給…
年子の印象って悪いんですか? 私自身、11ヶ月差で出産したのですが、Threadsとか見ていると年子なんて、、みたいなのよく見るのですが、何が悪いんでしょうか? 体まだ治ってないのに💦って言うのは分かるのですが、出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント